="text-align:center;">

【新年新气象】:福虎摇尾去,金兔翩然来!值此辞旧迎新之际,西塘忆趣全体同仁恭祝广大会员朋友新春快乐!阖家幸福!万事如意!

西塘忆趣的美好未来
——期待您的关注和支持!
详请
参考社区【论坛公告】相关主题帖

:: 西塘忆趣互动社区 » 社区论坛 » 西塘院线

6  1/1 1

[新片快递] [分享]暹罗之恋 Rak haeng Siam (2007)-我们还是不要在一起了,但是这不代表,我不爱你了
0 0 [楼主] [只看楼主]
头衔:热心会员
在线:14小时32分
虚拟货币:$3033
人气:1476
发贴:63
互动元宝:0
小时候,寂寞就是么有朋友。长大了,寂寞就是……比没有朋友更寂寞。有时我在想,如果我们真的很爱一个人,我们能接受这种事吗?如果有一天,他不再了。离别这种事,也是生命的一部分,TONG也知道。但是我们真的能释怀吗?我们真的很爱一个人 ,不会害怕他离开我们而去吗?还有就是,我们必须接受。无论我们在哪里,爱的人不在身边了,这样吧,就是寂寞。

◎ 类 别:爱情/剧情
◎ 导 演:Ma-Deaw Chukiatsakwirakul
◎ 编 剧:Ma-Deaw Chukiatsakwirakul
­◎ 主 演:Laila Boonyasak .....Tang / June (as Chermarn Boonyasak)

你寂寞吗----Tong怀里的Mew
­
­
  T:一个人住,不寂寞吗?
­
­
  M:寂寞得害怕。
­
­
  T:什么叫寂寞得害怕?
­
­
  M:小时候寂寞是因为没有朋友。长大了,寂寞就是比没有朋友更寂寞。
­
­
  T:为什么会感到寂寞呢?
­
­
  M:我也不知道。记得有一年夏天,准备上二年级的时候,爸爸不知带阿嬷去了哪里。大概三四天的样子,当阿嬷回来的时候……(阿嬷不久就去世了)可能是因为这样吧。这件事虽然过去了,我还是很想念阿嬷。我有时在想,如果真的很爱一个人,我们能接受这种事吗?如果有一天,他死了……离别这种事,是生命的一个部分,我们都知道,但我们真的能释怀吗?我们真的爱一个人,不害怕他离我们而去吗?还有就是,我们必须接受无论我们在哪里,所爱的人不在身边了这个事实。这样,就是寂寞。我这样都已经五年了。为什么我们的世界会是这样的?不知我们剩下的日子是怎样的……
最纠结的台词:我们还是不要在一起了,但是这不代表,我不爱你了。
­
最希翼的台词:只要有爱,就有希望。
­
最无语的台词:你怎么不早说,我好约别人去玩。
­
最感人的台词:自己的事情自己做决定吧。
­
最恶搞的台词:死MEW,你干嘛把舌头伸我嘴里。
­
最搞笑的台词:G调……G……J,小JJ,发射……。
­
最彷徨的台词:我到底是不是啊,YING。我到底是不是……
­
最八卦的台词:TONG,你只要回答是或不是。你是不是GAY?
­
最八婆的台词:她啊,在玩一个巫术游戏,#¥……¥……&&。
­
最谎言的台词:有时在上课,有时在踢球。
­
最甜蜜的台词:“听了后,什么感觉?”“无以言表”
­
最没结果台词:我们去暹罗广场吃晚饭吧
­
最友谊的台词:你怎么总认为没有人关心你呢?
­
最伤人的台词: 你知道什么,你又不是我,你又不是这家的人。
­
最体贴的台词:老公,把饭吃了,吃点药。
­
最霸道的台词:你就没想过要道歉?
­
最不懂事台词:奶奶真自私。
­
最伏笔的台词:有一天,你可以用音乐来告诉别人自己的感情啊。
­
最失忆的台词:又忘了拿什么?
­
最花痴的台词:你朋友好帅!
­
最绯言的台词:大家都知道,MEW是假女人。
­
最Y Y 的台词:为他一点小事生大气的人,通常是因为很在意对方哦
­
最伤心的台词:我到底做错什么?这就是我应得的吗?
­
最隐喻的台词:长大想做什么?-----导演。
­
最失望的台词:你说的很对。我,只是个陌生人。
­
最无助的台词:为什么,奶奶…… 为什么……
­
最懂事的台词:我怕我挂不好,您又会生气
­
最玩笑的台词:在秘密发行了他的个人专辑《Gay Power第四辑》之后,他回来了。
­
最醒悟的台词:我都知道了,都知道了……
­
最后,就是全片最经典的台词:
­
小时候,寂寞就是么有朋友。长大了,寂寞就是……比没有朋友更寂寞。有时我在想,如果我们真的很爱一个人,我们能接受这种事吗?如果有一天,他不再了。离别这种事,也是生命的一部分,TONG也知道。但是我们真的能释怀吗?我们真的很爱一个人 ,不会害怕他离开我们而去吗?还有就是,我们必须接受。无论我们在哪里,爱的人不在身边了,这样吧,就是寂寞。
­
­
参考资料:暹罗之恋吧

经验值 +100;虚拟货币 +500;人气值 +100

热心支持社区栏目建设,给予总版主嘉奖!也感谢您的分享!

操作:webmaster

[发表时间:2008/11/22 1:31:19] [访问:1764次]
捣米的兔
热心会员

。。。很多时候 活在自己的影子里

现在阳光才一点点洒下来。。。。

乘西塘忆趣之风,创生活五彩之美!——热烈庆祝西塘忆趣互动社区成立三周年!

0 0 [2楼] [只看作者]
头衔:区域版块管理员
在线:221小时33分
虚拟货币:$2398547
人气:25088
发贴:825
互动元宝:100
哈哈,离开学校后,寂寞就如影随形,很多时候,爱情让人感到紧张和窒息,因其失了纯真,反被物质所笼罩,不再自由。
[发表时间:2008/11/22 14:45:52]
chengfeng80000
区域版块管理员

0 0 [3楼] [只看作者]
头衔:区域版块管理员
在线:1149小时22分
虚拟货币:$1938818
人气:49191
发贴:3174

很不开心,兔兔额帖子没抢到沙发。。。亲爱哒~~

撒时候我们一起出去疯疯呀~~~

[发表时间:2008/11/26 17:52:33]
寒霜冰凝
区域版块管理员

很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了 。。。

0 0 [4楼] [只看作者]
我来了 虽然回的有点晚 突然想到这里来看看。 哈哈~
[发表时间:2008/12/2 20:10:19]
捣米的兔
热心会员

0 0 [5楼] [只看作者]
重温3年前的帖子 今天把密码找回来了
[发表时间:2011/7/21 20:05:15]
捣米的兔
热心会员

0 0 [6楼] [只看作者]
在线:1小时12分
虚拟货币:$511
人气:10
发贴:70
全焊接球阀 焊接球阀 直埋全焊接球阀 埋地全焊接球阀 离心泵 离心水泵 螺杆泵 立式离心泵 多级泵 磁力泵 螺杆泵 上海离心泵 卧式离心泵 螺杆泵厂 球阀厂 上海球阀 上海螺杆泵 离心泵 Fully Welded Ball Valve145 all Welded Ball Valve192 Fully Welded Ball Valve manufacturers2 Fully Welded Ball Valve suppliers7
[发表时间:2021/4/1 15:54:58]
patebeng1

6  1/1 1
快速回复主题:[分享]暹罗之恋 Rak haeng Siam (2007)-我们还是不要在一起了,但是这不代表,我不爱你了
按此举报本站违法信息
顶部